번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
178 | 10월 5주 원산지 및 영양표시, 알레르기 정보 | 조현주 | 2019. 10. 23 | 1718 | |
177 | 10월 4주 원산지 및 영양표시, 알레르기 정보 | 조현주 | 2019. 10. 18 | 1778 | |
176 | 10월 3주 원산지 및 영양표시, 알레르기 정보 | 조현주 | 2019. 10. 11 | 2025 | |
175 | 10월 2주 원산지 및 영양표시, 알레르기 정보 | 조현주 | 2019. 10. 4 | 2336 | |
174 | 10월 1주 원산지 및 영양표시, 알레르기 정보 | 조현주 | 2019. 9. 26 | 2047 | |
173 | 9/30 제육볶음->오리불고기 | 조현주 | 2019. 9. 26 | 2051 | |
172 | 9/25 귤->오렌지 | 조현주 | 2019. 9. 25 | 1824 | |
171 | 9/24 삼색나물 중 시금치->취나물 | 조현주 | 2019. 9. 25 | 1805 | |
170 | 9월4주 원산지 및 영양표시, 알레르기 정보 | 조현주 | 2019. 9. 20 | 1705 | |
169 | 9/19 율무밥-> 쌀밥 | 조현주 | 2019. 9. 19 | 1850 | |
168 | 9월 3주 원산지 및 영양표시, 알레르기정보 | 조현주 | 2019. 9. 6 | 1903 | |
167 | 2019년도 상반기 식품비 사용비율 공개 | 조현주 | 2019. 9. 3 | 1846 | |
166 | 9월 1주 원산지 및 영양표시, 알레르기 정보 | 조현주 | 2019. 8. 30 | 1769 | |
165 | 8월 5주 원산지 및 영양표시, 알레르기 정보 | 조현주 | 2019. 8. 23 | 1780 | |
164 | 2019년 1학기 급식설문 조사 결과 알림 | 조현주 | 2019. 8. 23 | 1683 |